logo here

私たちに関しては

モナリザを見るためにパリに飛ぶ必要はもうありません。ルーブル美術館の新しいオンラインプラットフォームではありません。 PaletteMuseum.com. 博物館は驚異的な数の芸術作品をデジタル化し、現在では約48万点が無料でアクセスできます。 それらを収集し、母国語に翻訳しました。プラットフォームは、美術館のギャラリー全体からの絵画、彫刻、スケッチ、オブジェクト、彫刻のオンライン展示と考えることができます。 美術館の部門は完全に展示されており、芸術愛好家はルネッサンスの彫刻からエジプトの芸術まで、さまざまな作品を見ることができます。ルーヴル美術館の最も有名な作品には、  "モナリザ""ミロのヴィーナス""サモトラケのニケ" すべてオンラインコレクションに展示されています。 また、埋め込まれたDisqusコメントを使用して、感情を他の人と共有することもできます。 ルーブル美術館の宝物を地球上の誰もが利用できるようにしましょう。ルーヴル美術館のコレクションサイトには検索エンジンが完備されているため、研究者にとっても便利です。 サイトの訪問者は、作品が作成された日付と、作品が属するコレクションを正確に調べることができます。「今日、ルーヴル美術館は、あまり知られていないものでさえ、その宝物を払いのけています。美術館に展示されているか、貸し出されているかにかかわらず、初めて、誰でも無料でコンピューターやスマートフォンから作品のコレクション全体にアクセスできます。ルーブル美術館の見事な文化遺産は、クリックするだけですぐに利用できます。」 彼が追加した。 「このデジタルコンテンツは、人々がルーヴル美術館に来てコレクションを直接発見するきっかけになると確信しています。」  ジャン=リュック・マルティネスルーブル美術館の社長は声明で述べた。また、埋め込まれたDisqusコメントを使用して、感情を他の人と共有することもできます。 ルーブル美術館の宝物を地球上の誰もが利用できるようにしましょう。